Nuestras especialidades

Mariscos

Vieiras con ajo y perejil

Llegadas directamente de las rías gallegas , las limpiamos y les ponemos una picada de ajo y perejil . Se …

 
Langosta de Menorca frita

Langosta cortada en aros por la cola y a lo largo de la cabeza para aprovechar todo su jugo . …

 
Pulpo a la gallega

El plato consiste en pulpo limpio de sus vísceras y que es cocido entero durante algún tiempo (preferiblemente en una …

 
Gambas

Gambas

 

Gamba roja de Menorca.Excelente por su fama que le precede. Traida directamente de nuestras barcas de pesca de los puertos …

 
Flambeadito

Riquisimas cigalitas de Menorca, salteaditas al punto de ajo y peregil, y flambeadas con un ligero toque de brandy.

 
Buey de mar

Nos llega directamente de Galicia por avión, lo hervimos en abundante agua y sal. Normalmente se sirve frio,  ideal para …

 
Bogavante salteado

Este plato es relativamente nuevo en nuestro restaurante.  Se puede elaborar con cualquier tipo de bogavante. Cortado en piezas, salteamos …

 
Mariscada para 2 personas

Fabuloso meridage de marisco gallego y menorquin , donde se combina el berberecho,navajas, bogavante, de galicia con las gambas ,cigalas …

 
Centollo

Autentico centollo, hervido y cortado en trozos para un mayor disfrute. El relleno está compuesto de sus propias carnes.

 
SONY DSC

Navajas

 

Navajas gallegas, traidas directamente de las rias gallegas.

 
 

Arroces y Calderetas

Paella mixta

Hecha a base de sofrito natural , caldo de carne , carne de cerdo y pollo , todo ello acompañado …

 
Caldereta de pescado de roca con cigalitas y fideo fino

Caldereta hecha con pescado de roca, que luego se desmenuza y se queda limpio de espinas, se le acompaña con …

 
Arroz caldoso

Un caldo blanco de pescado con una base de sofrito . El caldo hecho a base de pescados de roca …

 
Paella de marisco

Deliciosa paella a base de mariscos de las rías gallegas , con gambas y cigalas de Menorca . En su …

 
Arroz meloso de bogavante

Este arroz esta preparado con los bogavantes de nuestro acuario . De verduras solo utilizamos pimiento rojo y ajo , …

 
Caldereta de langosta

Uno de los platos más representativos de la gastronomía local muy extendido entre pescadores ya desde tiempos remotos, cuya receta …

 
 

Pescados

Rodaballo

Pescado típico de los platos gallegos , lo preparamos fileteado debido al gran tamaño del pescado . De carne blanca …

 
Cabracho

Pescado de Menorca de color rojizo y carne blanca , de sabor suave e intenso debido a los fondos coralinos …

 
Gallo de San Pedro

Muy apreciado por su sabor , lo preparamos a la plancha , frito con ajos , al horno o incluso …

 
Merluza, lubina y gallo de San Pedro

Merluza, lubina y gallo de San Pedro

 
 
Sepia

Sepia

 

Sepia de la mejor calidad,  va acompañada de guarnición. También se la  podemos preparar fileteada  y salteada con ajo y …

 
Rape a la marinera

Versátil y muy rico, este particular rape a la marinera es uno de nuestras especialidades.

 
 

Platos menorquines

Mejillones de roca a la plancha

Descubre este sencillo pero riquísimo plato a base de nuestros sabrosos mejillones de roca de Menorca con un poco de …

 

Este entrecot tiene la particularidad de que esta hecho de carne de la isla y queso DO Menorca. De sabor …

 
Ensalada de mozarella de Menorca

Deliciosa ensalada con mozarella hecha en Menorca . Ponemos tomate , lechuga y una mezcla de hierbas secas .

 
Ortigas de mar de Menorca

Ortigas del norte de Menorca, recogidas en su mejor temporada. La ortiga se escalda, para luego freírla para darle un …

 
Calamar relleno

Hechos a base de calamares de primera calidad , limpios y rellenados del mismo calamar . Para su salsa utilizamos …

 
Berenjenas con gambas

Las berenjenas  son un plato muy típico de nuestra isla, nosotros las preparamos con gambas, beixamel  y salsa americana todo …

 
 

Entrantes

SONY DSC

Desde las rías gallegas, cocinados a la plancha sin ningún aditivo, aceite de oliva virgen y golpe de plancha. ¡¡ …

 
SONY DSC

cornets

 

deliciosos caracoles de mar, hervidos con laurel hasta que quedan tiernos y jugosos.

 
Boquerones fritos

Deliciosos boquerones  limpios y viscerados ,  fritos en aceite  en su punto de crujientes

 
Fritada de calamarcitos

Calamares pequeños , rebozados en una harina de fritura , con un toque fuerte de freidora que los deja crujientes …

 
Sepia plancha con ajo y peregil

Deliciosa sepia, cortada a tiras y cocinada con ajo picado y perejil, todo ello con aceite virgen extra.

 
Ensalada de Mozzarella de Menorca

Base de tomate cortado en dados, lechuga y Mozzarella todo ello bañado en aceite de oliva virgen, sal y mezcla …

 
Habitas

Habitas

 

Salteadas con jamón ibérico , variedad de setas , ajo perejil y una guindilla habitas en aceite de oliva virgen …

 
Pimientos del padrón

Pimientos de padrón fritos , algunos !! con sorpresa !!

 
Jamón ibérico

Autentico jamón de pata negra, cortado muy fino y para acompañar unas tostadas de pan con tomate, untado de aceite …

 
SONY DSC

Hechos con calamar de la mejor calidad , se limpian , cortan y los rebozamos justo antes de freír . …

 
 

Carnes

Lechona al horno

Lechona  de unos 6/9 kilogramos, cocinada al horno, con unas verduras y vino tinto. Cuando está bien tierna le damos …

 
Entrecot a la plancha

Delicioso entrecot de 250/300 gramos de ternera de la isla. Acompañado de patatas al horno y verduras  frescas  salteadas.

 
Solomillo de buey

Solomillo de buey  de 300gr  de peso hecho a la plancha con aceite de oliva virgen y acabado con sal …

 
 

Postres

SONY DSC

Hecha a base de almendra Marcona, huevo y azúcar, es uno de los postres mas populares de la isla. Servido …

 
Sorbete de albaricoque

Disponemos de unas cuantas variedades de sorbetes, de entre los cuales destacaríamos el de mandarina al cava, limón,  albaricoque… Ideales …

 
Degustación de postres caseros

Degustación de un poco de todas esas delicias que nos hacen nuestros cocineros, en las que ponemos nuestra especialidad del …

 
Souffle casero con helado de turrón

Hecho sobre una base de helado de turron, bizcocho y una ligera capa de yema tostadita, luego se acaba con …

 
SONY DSC

Postres de elaboración casera, sorbetes, helados y bizcochos elaborados por artesanos del pueblo.

 
Tocinillo de cielo

Para los mas golosos , yemas de huevo con azúcar bañado todo ello con caramelo casero pura energía .

 
SONY DSC

Queso de Menorca con crema de leche , azúcar y “un secreto” . Posiblemente el que mas gusta a nuestros …

 
 

Vinos

Ribeiro

Ribeiro

 

Tenemos varios tipos de ribeiro, tanto el claro, como el turbio ,que fue de los pioneros en galicia , que …

 
Verdejo

Verdejo

 

El verdejo ,es un tipo de vino que para nuestro tipo de platos , como pescados ,  arroces y demas.. …

 
Ribera del Duero

En la categoria de Riberas del Duero , poseemos diferentes caldos para su deleite.

 
Rioja

Rioja

 

En nuestra carta contamos con una serie de Riojas para elegir tambien.

 
Priorat

Priorat

 

El Priorat , es una denominación de origen afincada en Cataluña, donde han sabido evolucionar buenos vinos…

 
Vinos de la tierra

Vino de la tierra de Menorca, gracias a nuestros aficionados al vino en Menorca , y a su empeño , …