Nuestras especialidades

Mariscos

Vieiras con ajo y perejil

Llegadas directamente de las rías gallegas , las limpiamos y les ponemos una picada de ajo y perejil . Se …

 
Langosta de Menorca frita

Langosta cortada en aros por la cola y a lo largo de la cabeza para aprovechar todo su jugo . …

 
Pulpo a la gallega

El plato consiste en pulpo limpio de sus vísceras y que es cocido entero durante algún tiempo (preferiblemente en una …

 
Gambas

Gambas

 

Gamba roja de Menorca.Excelente por su fama que le precede. Traida directamente de nuestras barcas de pesca de los puertos …

 
Flambeadito

Riquisimas cigalitas de Menorca, salteaditas al punto de ajo y peregil, y flambeadas con un ligero toque de brandy.

 
Buey de mar

Nos llega directamente de Galicia por avión, lo hervimos en abundante agua y sal. Normalmente se sirve frio,  ideal para …

 
Bogavante salteado

Este plato es relativamente nuevo en nuestro restaurante.  Se puede elaborar con cualquier tipo de bogavante. Cortado en piezas, salteamos …

 
Mariscada para 2 personas

Fabuloso meridage de marisco gallego y menorquin , donde se combina el berberecho,navajas, bogavante, de galicia con las gambas ,cigalas …

 
Centollo

Autentico centollo, hervido y cortado en trozos para un mayor disfrute. El relleno está compuesto de sus propias carnes.

 
SONY DSC

Navajas

 

Navajas gallegas, traidas directamente de las rias gallegas.

 
 

Arroces y Calderetas

Paella mixta

Hecha a base de sofrito natural , caldo de carne , carne de cerdo y pollo , todo ello acompañado …

 
Caldereta de pescado de roca con cigalitas y fideo fino

Caldereta hecha con pescado de roca, que luego se desmenuza y se queda limpio de espinas, se le acompaña con …

 
Arroz caldoso

Un caldo blanco de pescado con una base de sofrito . El caldo hecho a base de pescados de roca …

 
Paella de marisco

Deliciosa paella a base de mariscos de las rías gallegas , con gambas y cigalas de Menorca . En su …

 
Arroz meloso de bogavante

Este arroz esta preparado con los bogavantes de nuestro acuario . De verduras solo utilizamos pimiento rojo y ajo , …

 
Caldereta de langosta

Uno de los platos más representativos de la gastronomía local muy extendido entre pescadores ya desde tiempos remotos, cuya receta …

 
 

Pescados

Rodaballo

Pescado típico de los platos gallegos , lo preparamos fileteado debido al gran tamaño del pescado . De carne blanca …

 
Cabracho

Pescado de Menorca de color rojizo y carne blanca , de sabor suave e intenso debido a los fondos coralinos …

 
Gallo de San Pedro

Muy apreciado por su sabor , lo preparamos a la plancha , frito con ajos , al horno o incluso …

 
Merluza, lubina y gallo de San Pedro

Merluza, lubina y gallo de San Pedro

 
 
Sepia

Sepia

 

Sepia de la mejor calidad,  va acompañada de guarnición. También se la  podemos preparar fileteada  y salteada con ajo y …

 
Rape a la marinera

Versátil y muy rico, este particular rape a la marinera es uno de nuestras especialidades.

 
 

Platos menorquines

Mejillones de roca a la plancha

Descubre este sencillo pero riquísimo plato a base de nuestros sabrosos mejillones de roca de Menorca con un poco de …

 

Este entrecot tiene la particularidad de que esta hecho de carne de la isla y queso DO Menorca. De sabor …

 
Ensalada de mozarella de Menorca

Deliciosa ensalada con mozarella hecha en Menorca . Ponemos tomate , lechuga y una mezcla de hierbas secas .

 
Ortigas de mar de Menorca

Ortigas del norte de Menorca, recogidas en su mejor temporada. La ortiga se escalda, para luego freírla para darle un …

 
Calamar relleno

Hechos a base de calamares de primera calidad , limpios y rellenados del mismo calamar . Para su salsa utilizamos …

 
Berenjenas con gambas

Las berenjenas  son un plato muy típico de nuestra isla, nosotros las preparamos con gambas, beixamel  y salsa americana todo …

 
 

Entrantes

SONY DSC

Desde las rías gallegas, cocinados a la plancha sin ningún aditivo, aceite de oliva virgen y golpe de plancha. ¡¡ …

 
SONY DSC

cornets

 

deliciosos caracoles de mar, hervidos con laurel hasta que quedan tiernos y jugosos.

 
Boquerones fritos

Deliciosos boquerones  limpios y viscerados ,  fritos en aceite  en su punto de crujientes

 
Fritada de calamarcitos

Calamares pequeños , rebozados en una harina de fritura , con un toque fuerte de freidora que los deja crujientes …

 
Sepia plancha con ajo y peregil

Deliciosa sepia, cortada a tiras y cocinada con ajo picado y perejil, todo ello con aceite virgen extra.

 
Ensalada de Mozzarella de Menorca

Base de tomate cortado en dados, lechuga y Mozzarella todo ello bañado en aceite de oliva virgen, sal y mezcla …

 
Habitas

Habitas

 

Salteadas con jamón ibérico , variedad de setas , ajo perejil y una guindilla habitas en aceite de oliva virgen …

 
Pimientos del padrón

Pimientos de padrón fritos , algunos !! con sorpresa !!

 
Jamón ibérico

Autentico jamón de pata negra, cortado muy fino y para acompañar unas tostadas de pan con tomate, untado de aceite …

 
SONY DSC

Hechos con calamar de la mejor calidad , se limpian , cortan y los rebozamos justo antes de freír . …

 
 

Carnes

Lechona al horno

Lechona  de unos 6/9 kilogramos, cocinada al horno, con unas verduras y vino tinto. Cuando está bien tierna le damos …

 
Entrecot a la plancha

Delicioso entrecot de 250/300 gramos de ternera de la isla. Acompañado de patatas al horno y verduras  frescas  salteadas.

 
Solomillo de buey

Solomillo de buey  de 300gr  de peso hecho a la plancha con aceite de oliva virgen y acabado con sal …

 
 

Postres

SONY DSC

Hecha a base de almendra Marcona, huevo y azúcar, es uno de los postres mas populares de la isla. Servido …

 
Sorbete de albaricoque

Disponemos de unas cuantas variedades de sorbetes, de entre los cuales destacaríamos el de mandarina al cava, limón,  albaricoque… Ideales …

 
Degustación de postres caseros

Degustación de un poco de todas esas delicias que nos hacen nuestros cocineros, en las que ponemos nuestra especialidad del …

 
Souffle casero con helado de turrón

Hecho sobre una base de helado de turron, bizcocho y una ligera capa de yema tostadita, luego se acaba con …

 
SONY DSC

Postres de elaboración casera, sorbetes, helados y bizcochos elaborados por artesanos del pueblo.

 
Tocinillo de cielo

Para los mas golosos , yemas de huevo con azúcar bañado todo ello con caramelo casero pura energía .

 
SONY DSC

Queso de Menorca con crema de leche , azúcar y “un secreto” . Posiblemente el que mas gusta a nuestros …

 
 

Vinos

Ribeiro

Ribeiro

 

Tenemos varios tipos de ribeiro, tanto el claro, como el turbio ,que fue de los pioneros en galicia , que …

 
Verdejo

Verdejo

 

El verdejo ,es un tipo de vino que para nuestro tipo de platos , como pescados ,  arroces y demas.. …

 
Ribera del Duero

En la categoria de Riberas del Duero , poseemos diferentes caldos para su deleite.

 
Rioja

Rioja

 

En nuestra carta contamos con una serie de Riojas para elegir tambien.

 
Priorat

Priorat

 

El Priorat , es una denominación de origen afincada en Cataluña, donde han sabido evolucionar buenos vinos…

 
Vinos de la tierra

Vino de la tierra de Menorca, gracias a nuestros aficionados al vino en Menorca , y a su empeño , …

 
 

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies