
Mariscos

Llegadas directamente de las rías gallegas , las limpiamos y les ponemos una picada de ajo y perejil . Se …

Langosta cortada en aros por la cola y a lo largo de la cabeza para aprovechar todo su jugo . …

El plato consiste en pulpo limpio de sus vísceras y que es cocido entero durante algún tiempo (preferiblemente en una …

Gamba roja de Menorca.Excelente por su fama que le precede. Traida directamente de nuestras barcas de pesca de los puertos …

Riquísimas cigalas de Menorca, salteadas al punto de ajo y perejil, y flambeadas con un ligero toque de brandy.

Nos llega directamente de Galicia por avión, lo hervimos en abundante agua y sal. Normalmente se sirve frio, ideal para …

Este plato es relativamente nuevo en nuestro restaurante. Se puede elaborar con cualquier tipo de bogavante. Cortado en piezas, salteamos …

Fabuloso meridage de marisco gallego y menorquin , donde se combina el berberecho,navajas, bogavante, de galicia con las gambas ,cigalas …

Autentico centollo, hervido y cortado en trozos para un mayor disfrute. El relleno está compuesto de sus propias carnes.
Arroces y Calderetas

Hecha a base de sofrito natural , caldo de carne , carne de cerdo y pollo , todo ello acompañado …

Caldereta hecha con pescado de roca, que luego se desmenuza y se queda limpio de espinas, se le acompaña con …

Un caldo blanco de pescado con una base de sofrito . El caldo hecho a base de pescados de roca …

Deliciosa paella a base de mariscos de las rías gallegas , con gambas y cigalas de Menorca . En su …

Este arroz esta preparado con los bogavantes de nuestro acuario . De verduras solo utilizamos pimiento rojo y ajo , …

Uno de los platos más representativos de la gastronomía local muy extendido entre pescadores ya desde tiempos remotos, cuya receta …
Pescados

Pescado típico de los platos gallegos , lo preparamos fileteado debido al gran tamaño del pescado . De carne blanca …

Pescado de Menorca de color rojizo y carne blanca , de sabor suave e intenso debido a los fondos coralinos …

Muy apreciado por su sabor , lo preparamos a la plancha , frito con ajos , al horno o incluso …

Merluza, lubina y gallo de San Pedro

Sepia de la mejor calidad, va acompañada de guarnición. También se la podemos preparar fileteada y salteada con ajo y …

Versátil y muy rico, este particular rape a la marinera es uno de nuestras especialidades.
Platos menorquines

Descubre este sencillo pero riquísimo plato a base de nuestros sabrosos mejillones de roca de Menorca con un poco de …
Este entrecot tiene la particularidad de que esta hecho de carne de la isla y queso DO Menorca. De sabor …

Deliciosa ensalada con mozarella hecha en Menorca . Ponemos tomate , lechuga y una mezcla de hierbas secas .

Ortigas del norte de Menorca, recogidas en su mejor temporada. La ortiga se escalda, para luego freírla para darle un …

Hechos a base de calamares de primera calidad , limpios y rellenados del mismo calamar . Para su salsa utilizamos …

Las berenjenas son un plato muy típico de nuestra isla, nosotros las preparamos con gambas, beixamel y salsa americana todo …
Entrantes

Desde las rías gallegas, cocinados a la plancha sin ningún aditivo, aceite de oliva virgen y golpe de plancha. ¡¡ …

Deliciosos boquerones limpios y viscerados , fritos en aceite en su punto de crujientes

Calamares pequeños , rebozados en una harina de fritura , con un toque fuerte de freidora que los deja crujientes …

Deliciosa sepia, cortada a tiras y cocinada con ajo picado y perejil, todo ello con aceite virgen extra.

Base de tomate cortado en dados, lechuga y Mozzarella todo ello bañado en aceite de oliva virgen, sal y mezcla …

Salteadas con jamón ibérico , variedad de setas , ajo perejil y una guindilla habitas en aceite de oliva virgen …

Autentico jamón de pata negra, cortado muy fino y para acompañar unas tostadas de pan con tomate, untado de aceite …

Hechos con calamar de la mejor calidad , se limpian , cortan y los rebozamos justo antes de freír . …
Carnes

Delicioso entrecot de 250/300 gramos de ternera de la isla. Acompañado de patatas al horno y verduras frescas salteadas.

Solomillo de ternera de 270/300gr de peso hecho a la plancha con aceite de oliva virgen y acabado con sal …
Postres

Con base de galletas variadas, mousse de café descafeinado y merengue quemado.

Hecha a base de almendra Marcona, huevo y azúcar, es uno de los postres mas populares de la isla. Servido …

Disponemos de unas cuantas variedades de sorbetes, de entre los cuales destacaríamos el de mandarina al cava, limón, albaricoque… Ideales …

Degustación de un poco de todas esas delicias que nos hacen nuestros cocineros, en las que ponemos nuestra especialidad del …

Hecho sobre una base de helado de turron, bizcocho y una ligera capa de yema tostadita, luego se acaba con …

Postres de elaboración casera, sorbetes, helados y bizcochos elaborados por artesanos del pueblo.

Para los mas golosos , yemas de huevo con azúcar bañado todo ello con caramelo casero pura energía .

Queso de Menorca con crema de leche , azúcar y “un secreto” . Posiblemente el que mas gusta a nuestros …
Vinos

Tenemos varios tipos de ribeiro, tanto el claro, como el turbio ,que fue de los pioneros en galicia , que …

El verdejo ,es un tipo de vino que para nuestro tipo de platos , como pescados , arroces y demas.. …

El Priorat , es una denominación de origen afincada en Cataluña, donde han sabido evolucionar buenos vinos…

Vino de la tierra de Menorca, gracias a nuestros aficionados al vino en Menorca , y a su empeño , …