
Vieiras con ajo y perejil
Llegadas directamente de las rías gallegas , las limpiamos y les ponemos una picada de ajo y perejil . Se …

Llegadas directamente de las rías gallegas , las limpiamos y les ponemos una picada de ajo y perejil . Se …

Langosta cortada en aros por la cola y a lo largo de la cabeza para aprovechar todo su jugo . …

El plato consiste en pulpo limpio de sus vísceras y que es cocido entero durante algún tiempo (preferiblemente en una …

Gamba roja de Menorca.Excelente por su fama que le precede. Traida directamente de nuestras barcas de pesca de los puertos …

Riquísimas cigalas de Menorca, salteadas al punto de ajo y perejil, y flambeadas con un ligero toque de brandy.

Nos llega directamente de Galicia por avión, lo hervimos en abundante agua y sal. Normalmente se sirve frio, ideal para …

Este plato es relativamente nuevo en nuestro restaurante. Se puede elaborar con cualquier tipo de bogavante. Cortado en piezas, salteamos …

Fabuloso meridage de marisco gallego y menorquin , donde se combina el berberecho,navajas, bogavante, de galicia con las gambas ,cigalas …