Pescados

Rodaballo

Rodaballo

 

Pescado típico de los platos gallegos , lo preparamos fileteado debido al gran tamaño del pescado . De carne blanca …

 
Cabracho

Cabracho

 

Pescado de Menorca de color rojizo y carne blanca , de sabor suave e intenso debido a los fondos coralinos …

 
Gallo de San Pedro

Gallo de San Pedro

 

Muy apreciado por su sabor , lo preparamos a la plancha , frito con ajos , al horno o incluso …

 
Merluza, lubina y gallo de San Pedro

Merluza, lubina y gallo de San Pedro

 
 
Sepia

Sepia

 

Sepia de la mejor calidad,  va acompañada de guarnición. También se la  podemos preparar fileteada  y salteada con ajo y …

 
Rape a la marinera

Rape a la marinera

 

Versátil y muy rico, este particular rape a la marinera es uno de nuestras especialidades.

 
 

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies