Arroces y Calderetas

Paella mixta

Paella mixta

 

Hecha a base de sofrito natural , caldo de carne , carne de cerdo y pollo , todo ello acompañado …

 
Caldereta de pescado de roca con cigalitas y fideo fino

Caldereta de pescado de roca con cigalitas y fideo fino

 

Caldereta hecha con pescado de roca, que luego se desmenuza y se queda limpio de espinas, se le acompaña con …

 
Arroz caldoso

Arroz caldoso

 

Un caldo blanco de pescado con una base de sofrito . El caldo hecho a base de pescados de roca …

 
Paella de marisco

Paella de marisco

 

Deliciosa paella a base de mariscos de las rías gallegas , con gambas y cigalas de Menorca . En su …

 
Arroz meloso de bogavante

Arroz meloso de bogavante

 

Este arroz esta preparado con los bogavantes de nuestro acuario . De verduras solo utilizamos pimiento rojo y ajo , …

 
Caldereta de langosta

Caldereta de langosta

 

Uno de los platos más representativos de la gastronomía local muy extendido entre pescadores ya desde tiempos remotos, cuya receta …

 
 

Este sitio web utiliza Cookies propias y de terceros de análisis para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como para el análisis de su navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web. política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies